Voilà près de 27 ans qu'Eric Depoitre, restaurateur sur la grand place d'Ath, a commencé à livrer son plat du jour dans une école du centre ville.

Deux ans plus tard, il sert près de 400 repas et s'entoure de personnel spécifique ( diététicienne, cuisinier, chauffeur).

Aujourd'hui, nous sommes 10 travailleurs, nous cuisinons pour +/- 1800 personnes et nous livrons toujours notre 1 ère école du centre ville.

Depuis 1989, nous défendons la qualité et la diététique de nos repas grâce à une politique d'achat et des procédés éprouvés associés à notre savoir faire.

Article parut dans la presse locale  Courrier de l'Escaut du samedi 28 octobre 2006

Parce qu’une alimentation saine est indispensable à la croissance des enfants et des adolescents ainsi qu’à la santé des adultes, nous élaborons des repas équilibrés en tenant compte des besoins nutritionnels de chacun.

Nos cuisiniers et diététicienne composent des menus en veillant scrupuleusement au respect des exigences des clients et apports nutritionnels recommandés par les experts.

Tant que possible, nous favorisons les circuits courts pour l’approvisionnement des matières premières.  Nous privilégions ainsi d’une part les produits frais et d’autre part le partenariat local auprès de fournisseurs soucieux de nous fournir en produits issus de l’agriculture raisonnée ou biologique.